Яндекс.Метрика
In English
Главная страница / Клиентам / Наши производители /

«Домашкино» - участник открытия распределительного центра «Пятёрочки» в Татарстане

Нижнекамский молочный комбинат представил продукцию ТМ «Домашкино» на открытии распределительного центра торговой сети «Пятёрочка» в пригороде Казани – Зеленодольске. Участники мероприятия, среди которых был и президент Татарстана Рустам Минниханов, могли оценить вкус и качество натуральной молочной продукции бренда – молока, фруктовых и ягодных йогуртов, катыка.

 

X5 Retail Group, ведущая мультиформатная розничная компания России, расположила на площади почти 39 500 кв. м. восемь различных складов. Мощности РЦ позволят обрабатывать 5000 тонн груза ежесуточно и обслуживать 1200 торговых объектов. Комплекс уже обеспечивает продуктами магазины «Пятёрочка» более, чем в 100 населённых пунктах Татарстана, Удмуртии, Марий Эл и Чувашии. Работа РЦ позволит увеличить долю производителей Татарстана в магазинах «Петерочка», которая сейчас превышает 30%. Сегодня с X5 сотрудничают около 100 поставщиков региона, 19 из которых пополнили своей продукцией ассортимент торговых сетей в прошлом году.

 

Помимо сотрудников дистрибьютора «Далимо», Нижнекамского молочного комбината и ТМ «Домашкино», в мероприятии участвовали и иные представители компаний-поставщиков ПФО. В этот же день на территории РЦ «Казань» состоялся форум «Диалог X5», где местным производителям рассказали о взаимодействии с торговой сетью, о требованиях к качеству, перевозке, хранению, реализации и утилизации пищевой продукции в соответствии с правилами технического регулирования в Таможенном союзе и действующими техническими регламентами торговых сетей Х5.

 

По итогам мероприятия сотрудники «Далимо» провели переговоры с представителями Х5 о вводе продукции Нижнекамского молочного комбината и молочного завода «Волга Индустрия» в сеть и теперь с нетерпением ожидают ее появления на полках магазинов Х5 в Татарстане в начале 2020 года.

 

Пресс-служба ТМ "Домашкино"

 

 

© 2008—2019 «Далимо»Политика конфиденциальности


Дизайн сайта —
Студия «Dominion»