Яндекс.Метрика
In English
Главная страница / Клиентам / Наши производители /

«Пестравка» меняет формат йогуртов

Молочная торговая марка «Пестравка» выводит на рынок новый продукт – питьевые йогурты с фруктами и ягодами. Она предлагает семь исконно российских вкусов - клубника, груша, персик, черника, вишня, малина, а также черная и красная смородина.

В каждой бутылочке – идеальное сочетание натурального йогурта, изготовленного из молока с лучших поволжских ферм, живых йогуртовых культур и настоящих ягод и фруктов. Нежный и насыщенный молочно-фруктовый вкус отличает йогурты «Пестравки». Здесь вишня и смородина – сочные и ароматные, как в июле у бабушки на даче, персик и груша обласканы солнышком, а клубника, малина и черника как будто хранят в себе тепло лета.

Эти йогурты фасуются в 270-граммовые бутылочки с ярким оригинальным дизайном. Вообще же «Пестравка» давно выпускает фруктово-ягодные йогурты в удобных 900-граммовых ПЭТ-бутылках. Они очень востребованы, из-за чего бренд и решил разнообразить упаковку, сделав ее еще более удобной для потребителя. Небольшая бутылочка не занимает много места в сумке или рюкзаке, ее можно взять с собой для перекуса в дороге, на работе или в институте. Вне зависимости от того, в какую упаковку налит наш йогурт, за счет повышенного содержания белка он позволяет заботиться о здоровье даже тогда, когда нет времени на полноценный обед. И это отличный вариант для завтрака и полдника, вкусный десерт, полезный как для взрослых, так и для детей.

Почему «Пестравка» расширяет ассортимент именно йогуртов? Дело в том, что они – одна из составляющих здорового питания. По оценкам диетологов,  эти продукты улучшают работу пищеварительной системы человека, а также хорошо утоляют жажду и повышают иммунитет. Благодаря наличию в продукте кальция и витамина D, поддерживается здоровье зубов и костей. Кроме того, йогурты – неоценимые помощники для желающих снизить вес.

Еще одно преимущество новинки – достаточно большой срок хранения, составляющий 30 суток. И все это время кисломолочные продукты, приготовленные без добавления консервантов и прочих нездоровых добавок, остаются свежими и вкусными, сохраняя свои полезные свойства. Этого удается достичь за счет использования современнейшего высокотехнологичного оборудования по переработке молока и качественной упаковки. Выпускаются питьевые йогурты на расположенном в Жигулевском заповеднике предприятии «Волга Индустрия».

Отметим, что «Пестравка» весьма популярна в Поволжье и входит в ТОП-10 молочных торговых марок этого региона.

«Добрые традиции» - один из слоганов бренда, и в нем суть позиционирования «Пестравки». Ее история началась более 15 лет назад в Самарской области. Сегодня торговая марка объединяет свыше 80 наименований продукции: молоко, кефир, ацидофилин, простоквашу, ряженку, бифидок, йогурты, сметану, сливки, творог, сыр и другие продукты, пользующиеся неизменной популярностью потребителей центральной части России за натуральность, вкус и пользу.

 

© 2008—2019 «Далимо»Политика конфиденциальности


Дизайн сайта —
Студия «Dominion»