Яндекс.Метрика
In English
Главная страница / Клиентам / Наши производители /

«Пестравка» накормит ульяновцев йогуртами на День молока

12 июня в Ульяновске на бульваре Новый Венец состоится вкусный праздник – День молока. В числе постоянных его участников – молочный комбинат «Вита» - один из лидеров молочной промышленности Поволжья.

В этом году предприятие презентует горожанам давно любимые ими творожную массу и молоко, а также новинки торговой марки «Пестравка» - термостатные йогурты и мороженое. Все эти продукты отличают высокое качество и отменный вкус: они приготовлены из натурального молока с лучших ферм.

Двухслойные 3-процентные йогурты с джемом из клубники, смородины, малины и груши как бы таят в себе аромат сочных ягод и груши, созревших под ласковым солнышком, пользу натурального молока с проверенных ферм Поволжья и частичку настроения приветливого лета.

Мороженое «Пестравка» появилось на рынке в конце весны и уже полюбилось и детям, и взрослым. По сути, это коллекция вкусов, где каждый найдет то, что ему по душе. Здесь и традиционные классические сорта – пломбир, шоколадное, клубничное, - и необычные, но не менее вкусные – соленая карамель, лимон-имбирь, мята-малина. Объединяет разнообразие мороженого безопасный, натуральный состав и приятный сливочно-молочный вкус.

Конкурс детского рисунка с гарантированными призами станет «изюминкой» развлекательной программы «Пестравки» в этот день. А обаятельная ростовая кукла Корова Пестравка лично пожелает малышам удачи в творчестве и с удовольствием сфотографируется с каждым любителем натурального молока и продуктов из него.

По информации ульяновского министерства агропромышленного комплекса и развития сельских территорий, для всех участников в этот день будут звучать песни и проводиться конкурсы с участием аниматоров, а завершится праздник розыгрышем призов от местных молокопроизводителей.

«Добрые традиции» - один из слоганов марки «Пестравка» и в нем суть позиционирования бренда. Его история началась более 15 лет назад. Сегодня марка объединяет свыше 70 наименований продукции: молоко, кефир, ряженку, сметану, йогурт, закваску и термостатные продукты. Приобрести ее можно в торговых сетях и розничных магазинах Самарской, Ульяновской, Саратовской и Оренбургской областей. По информации аналитиков рынка, товары «Пестравка» в числе наиболее узнаваемых и продаваемых в Поволжье.

Пресс-служба МК «Вита»

© 2008—2019 «Далимо»Политика конфиденциальности


Дизайн сайта —
Студия «Dominion»