Яндекс.Метрика
In English
Главная страница / Клиентам / Наши производители /

Йогурт к каникулам: пусть лето будет вкусным!

Специально к летним каникулам Нижнекамский молочный комбинат выпускает новинку – питьевые гипоаллергенные персиковые йогурты в 150-граммовых стаканчиках.

С 1 июня они будут поставляться в пришкольные летние детские лагеря дневного пребывания детей. Изготовлены специально по запросу управления дошкольного питания. 

«Почему выбрали в качестве наполнителя персик? На него практически не бывает аллергии, - говорит директор предприятия Эдуард Скобей. – Йогурты полностью натуральные, из молока с проверенных хозяйств экологически чистых районов Татарстана. Изготовлены по ГОСТ, собственно, как и вся продукция завода».

Натуральный йогурт – удивительный продукт: полезный, питательный и вкусный. Не удивительно, что организаторы системы детского питания в пришкольных лагерях выбрали именно его для нижнекамских мальчишек и девчонок.  В составе йогуртов углеводы, жирные кислоты, молочный белок, кальций, йод, витамины В-группы, живые микроорганизмы, фосфор. Диетологи отмечают благотворное влияние этого кисломолочного продукта на работу пищеварительной системы человека. А дети воспринимают йогурты от Нижнекамского молочного комбината как аппетитный десерт.

30.05.2019

© 2008—2019 «Далимо»Политика конфиденциальности


Дизайн сайта —
Студия «Dominion»