Яндекс.Метрика
In English
Главная страница / Клиентам / Наши производители /

«Вита» принимала гостей

Делегация представителей казанского филиала ведущей дистрибьюторской компании «Далимо» посетила молочный комбинат «Вита». Гости из Татарстана приехали в Ульяновскую область для того, чтобы своими глазами увидеть, как готовится любимый многими в Поволжье кузоватовский сыр.

Интерес представителей федерального дистрибьютора к комбинату не случаен: спрос на местный сыр растет, интересно посмотреть, где и как готовятся продукты, ежегодно получающие высокие награды на престижных международных выставках. 

Встречал гостей генеральный директор «Виты» Сергей Солуянов. Он показал сырный цех, рассказал о производстве и постоянном расширении ассортимента выпускаемой продукции. Сергей Семенович поведал как о традиционных сортах сыра, так и об экспериментальных, которым еще предстоит покорить рынок и сердца потребителей. Визитеры увидели, как рождаются, созревают в сырохранилище и упаковываются сыры. Каждый этап производства важен: от грамотной работы кузаватовских сыроделов зависит вкус лакомства, которое готовится исключительно из натурального молока с поволжских ферм.

С большим интересом гости из Казани осмотрели новый цех по выпуску творога и творожных изделий, где установлено оборудование, не имеющее аналогов в России. Они интересовались тонкостями технологического процесса, а также ролью комбината в жизни поселка, перспективами дальнейшего развития производства.

Очень впечатлила участников экскурсии благоустроенная территория «Виты», асфальтированные дорожки, зелень, фонтаны. На память они сфотографировались у Доски почета. Гостям тут же рассказали, что чуть ранее на этом же месте состоялось чествование победителей соревнования между цехами, добившимися лучших результатов по итогам работы в первом квартале 2019 года.

«На этот раз победителем стал цех фасовки масла, в честь коллектива которого торжественно подняли флаг трудовой славы, а всем работникам вручили денежные премии, - с гордостью рассказал Сергей Солуянов. - Ежемесячно в этом цехе фасуется 110-120 тонн сливочного масла, вырабатывается 13-15 тонн спредов. В этот раз передовиками производства стали А.С. Кайков, О.И. Сафронова, Л.А. Рыбакова».

Завершила экскурсию дегустация выпускаемой «Витой» продукции. Гости из Татарстана высоко оценили отличные вкус и качество творога и творожных изделий, сыров и масла, отметили разнообразие ассортимента и заявили о заинтересованности в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.

© 2008—2019 «Далимо»Политика конфиденциальности


Дизайн сайта —
Студия «Dominion»