Яндекс.Метрика
In English
Главная страница / Клиентам / Наши производители /

«Сырный мастер» получил «золото» SOEX за «Гауду»

Сыр «Гауда» торговой марки «Сырный мастер» получил золотую медаль SOEX - награду от Союзэкспертизы - ведущей независимой национальной экспертной организации  в области контроля качества, экспертизы, оценки и сертификации товаров и услуг.

Гауда — полутвёрдый сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Свое название получил в честь голландского города Гауда, где продавался на рынке со средних веков. В XIX веке его производство стало распространяться по всей стране. Гауда — лёгкий сыр с мягким кремовым вкусом. Чем дольше он зреет, тем сильнее его аромат и тем суше сам продукт.

Торговая марка «Сырный мастер» объединяет девять сортов натурального сыра - «Волжский», «Гауда», «Голландский», «Эдам», «Михайловский», «Российский», «Сливочный», «Сметанковый» и «Томленый». В основе производства каждого - традиционные европейские и российские рецепты.

«Гауда» от «Сырного мастера» - натуральный сыр, сваренный по традиционной голландской технологии. Продукт пользуется неизменно высоким спросом потребителей. Он хорош в качестве самостоятельной закуски и в составе вторых блюд, салатов и выпечки.

Этот вкусный и полезный сыр упакован в фирменный пакет, стилизованный под джутовый мешок, и запечатан печатью с изображением самого Сырного мастера. Харизматичный и в тоже время доброжелательный персонаж лично гарантирует качество продукта, сваренного со знанием дела и уважением к потребителю.

© 2008—2019 «Далимо»Политика конфиденциальности


Дизайн сайта —
Студия «Dominion»