Яндекс.Метрика
In English
Главная страница / Клиентам / Наши производители /

Parme – серебряный призер «Продэкспо - 2019»

Серебряными призерами международной выставки «Продэкспо - 2019» стали сразу два сыра торговой марки «Parme» – «Пармезан» и «Реджанито» 6-месячной выдержки. Эксперты выставки признали их одними из лучших среди представленных сейчас на российском рынке твердых сыров.

«Пармезан» и «Реджанито» - «жемчужины» коллекции классических сыров с королевским вкусом «Parme». Их также называют искушением, перед которым не могут устоять даже истинные гурманы.

Сыры «Parme» - отличный презент к праздничному столу и лучшее дополнение к красному и белому вину. «Пармезан» и «Реджанито»  хороши как сами по себе, так и в сочетании с фруктами, орехами или в составе канапе и салатов.  «Parme» - сыры для тех, кто предпочитает классику и привык ценить качество.

«Parme» - твердые сыры премиум-класса с изысканным, насыщенным сливочным вкусом и фруктовым или солоноватым послевкусием. Они имеют желтовато-кремовый, приятный, теплый цвет. Каждый – своеобразный сырный шедевр. Вместе – коллекция продуктов, дарящих наслаждение ценителям хорошего сыра.

В ассортименте «Parme» - пармезаны  4, 6 и 12 месяцев  выдержки, а также «Pepato»,  «Provolone», «Goya» и «Reggianito».

© 2008—2019 «Далимо»Политика конфиденциальности


Дизайн сайта —
Студия «Dominion»