Яндекс.Метрика
In English
Главная страница / Клиентам / Наши производители /

«Домашкино» получило две золотые медали за качество

Сразу две золотые медали за высокое качество продукции получила торговая марка «Домашкино» по итогам международной выставки «Продэкспо-2019». «Лучшим продуктом» признано сладко-сливочное масло (82,5%). А 5-процентный творог получил награду SOEX - высокую оценку от Союзэкспертизы - ведущей независимой национальной экспертной организации в области контроля качества, экспертизы и сертификации товаров и услуг. 
Нежнейшее натуральное сладко-сливочное масло «Домашкино», изготовленное в соответствии с самыми строгими стандартами качества, - один из «бестселлеров» марки. Его отличают вкус и аромат традиционного натурального сливочного масла, которое выбирают для родных и близких заботливые мамы и бабушки. 
Творог «Домашкино» в удобной и красивой упаковке стабилобэг, до 30 суток сохраняющий вкус и пользу натурального молока, - новинка марки. В ассортименте он появился полгода назад и сразу же стал хитом продаж. Потребитель полюбил рассыпчатый творог, который хорош и как самостоятельное блюдо на завтрак или перекус, и для приготовления выпечки. Качество продукта подтверждается знаком ГОСТ. 
«Домашкино» не впервые привозит награды с «Продэкспо», год назад высокие оценки экспертов престижного международного дегустационного конкурса получили 8 молочных и кисломолочных продуктов марки. 
Надо признать, что минувший год стал для марки «Домашкино» переломным: она провела рестайлинг, серьезно расширила ассортимент и географию продаж, выйдя на федеральный рынок. 
Для справки 
«Домашкино» - торговая марка, объединяющая натуральную молочную продукцию: молоко, кефир, ряженку, ацидофилин, йогурты, катык, сметану, творог, сливочное масло, сгущенное молоко. Ее история начиналась в 2012 году в Поволжье. Девиз марки - «Для своих домашних». Эти слова выбраны не случайно: «Домашкино» - главная помощница хозяюшкам, понимающая желание женщин дать своим близким все самое лучшее и полезное.

© 2008—2019 «Далимо»Политика конфиденциальности


Дизайн сайта —
Студия «Dominion»