Яндекс.Метрика
In English
Главная страница / Клиентам / Наши производители /

Роскачество: молоко «Пестравка» - в числе лучших

 4,98 балла из 5  возможных получило молоко торговой марки «Пестравка» (3,2%) по итогам масштабного исследования качества молока российских производителей.

Как сообщает Роскачество, пастеризованное молоко с жирностью 3,2% и выше - самый популярный вид молока, доля продаж которого в общем количестве данного продукта, реализуемого в рознице, составляет 38%. Эксперты исследовали несколько десятков продуктов различных производителей.

Как говорится в отчете надзорного ведомства, молоко «Пестравка» признано безопасным, содержащим «достаточное количество белков и жиров, без добавления сухого молока». Продукт получил «высокую органолептическуюя оценку», в нем нет сухого молока и растительных жиров. Молоко «Пестравка» производится на Пестравском маслозаводе, расположенном в Самарской области.

«Добрые традиции» - один из слоганов торговой марки и в нем суть позиционирования «Пестравки». Ее история началась более 15 лет назад в Самарской области. Сегодня бренд объединяет свыше 80 наименований продукции. Приобрести ее можно в торговых сетях и розничных магазинах Самарской, Ульяновской, Саратовской и Оренбургской областей. По информации аналитиков рынка, товары марки в числе наиболее узнаваемых и продаваемых в Поволжье. Отметим, что качество продукции Пестравского маслозавода неоднократно подтверждалось высокими наградами самых престижных федеральных и региональных конкурсов.

 

© 2008—2018 «Далимо»Политика конфиденциальности


Дизайн сайта —
Студия «Dominion»