Яндекс.Метрика
In English
Главная страница / Клиентам / Наши производители /

«Пестравка» представляет отборные молочные продукты

Торговая марка «Пестравка» расширила линейку отборных молочных продуктов. Теперь в ней, помимо уже успевшего полюбиться потребителю молока, - кефир, ряженка и простокваша. Осенью отборная «коллекция» стала больше и пополниласьтами.

Основная отличительная черта новинок – высокое качество, обусловленное использованием натурального молока от самых добросовестных фермеров Поволжья. Оно подвергается минимальной промышленной обработке, поэтому и процент жирности напитков натуральный (3,4-4,5% для кефира, простокваши и йогурта и 3,4-6% - для молока). Это значит, что в упаковку с кокетливой буренкой  в шляпе и горошковом платье налито не  нормализованное на заводе до стандартного показателя жирности молоко, а именно то, которое изначально дала корова на ферме.

Все продукты новой линейки готовятся в соответствии с самыми строгими стандартами качества на Пестравском маслозаводе, расположенном в Самарской области. При этом каждый по-своему уникален. Йогурт, который пополнит линейку осенью, будет отличаться   большим содержанием белка и отсутствием в составе сахара.

О натуральности отборных продуктов марки говорит экологичная картонная упаковка «Пестравки». На ней - изображение травы с росой и божьими коровками, а штрих-код нестандартно выполнен в форме коровы.

«Добрые традиции» - один из слоганов марки и в нем суть позиционирования «Пестравки». Ее история началась более 15 лет назад в Самарской области. Сегодня бренд объединяет свыше 80 наименований продукции. Приобрести ее можно в торговых сетях и розничных магазинах Самарской, Ульяновской, Саратовской и Оренбургской областей. По информации аналитиков рынка, товары марки в числе наиболее узнаваемых и продаваемых в Поволжье. Отметим, что качество продукции Пестравского маслозавода неоднократно подтверждалось высокими наградами самых престижных федеральных и региональных конкурсов.

© 2008—2018 «Далимо»Политика конфиденциальности


Дизайн сайта —
Студия «Dominion»