Яндекс.Метрика
In English
Главная страница / Клиентам / Наши производители /

«Домашкино» представляет сгущенное молоко

С августа торговая марка «Домашкино» выводит на рынок новый продукт – натуральное сгущенное молоко.

В его составе - только цельное молоко и сахар. И ничего больше! Жирность лакомства – 8,5%. Оно изготовлено по ГОСТ, а это уже знак качества продукта.

 Сгущенное молоко «Домашкино» выпускается на ОАО «Консервный завод «Саранский» и курском ООО «Предо». Эти производства отобраны после тщательного аудита предприятий на соответствие жестким требованиям, предъявляемым брендом ко всем своим продуктам. Фасуется сгущенка в железные банки, а также упаковки дой-пак (пластиковые пакеты с крышками) и ПЭТ-бутылки. Каждая по-своему удобна: что-то идеально для хранения в холодильнике, что-то можно взять с собой в офис, поездку или в поход.

Как и положено, настоящее сгущенное молоко «Домашкино» белого цвета, с легким кремовым оттенком, однородное и густое, с нежным сливочным вкусом - то самое, которое у многих ассоциируется с детством.

Среди других подобных продуктов на полках магазинов марку «Домашкино» отличает оригинальное и по-семейному доброе оформление упаковок: фотография реальной мамы и ее записка ребенку, рядом – совет по использованию лакомства в кулинарии. Эти элементы со временем будут меняться.

Не все знают, но сгущенное молоко считается наиболее полезной сладостью, поскольку содержит кальций и другие минералы и витамины и, в отличие от иных сладких продуктов (кондитерских изделий, мармелада, конфет), не имеет в составе дрожжей и пищевых добавок. Натуральная сгущенка обладает свойствами, присущими свежему молоку: улучшает работу мозга, укрепляет костную ткань, благоприятно влияет на клеточный обмен, восстанавливает кровь, повышает иммунитет, нормализует гормональный фон. Она способна быстро восполнить в организме человека запас витаминов и минералов, поднять тонус и обеспечить прилив сил.

Отметим, что торговая марка «Домашкино» известна россиянам с 2012 года. Ее история началась в Поволжье (по данным исследовательской компании Nielsen, сейчас «Домашкино» входит в ТОП-10 молочных марок Самарской области). Сегодня «Домашкино» доверяют потребители Самарской, Саратовской, Пензенской, Волгоградской, Ульяновской и Оренбургской областей, а также Татарстана. Продукцию марки можно приобрести практически во всех крупных торговых сетях этих регионов. Постепенно география продаж расширяется по всей России, марка становится федеральным брендом.

«Домашкино» объединяет молоко, кефир, сметану, катык, ацидофильный напиток, йогурты, ряженку, сливочное масло, творог, сливки, йогурты, а теперь и сгущенное молоко. Все эти продукты, помимо высокого качества, отличают отменный вкус и гарантированно безопасный состав, отсутствие в нем консервантов и усилителей вкуса.

 

 

© 2008—2018 «Далимо»Политика конфиденциальности


Дизайн сайта —
Студия «Dominion»