Яндекс.Метрика
In English
Главная страница / Клиентам / Наши производители /

ТМ «Домашкино» на Сабантуе в Нижнекамске

16 июня Нижнекамский молочный комбинат представил свою продукцию на традиционном татарском национальном празднике Сабантуй. Он состоялся в Нижнекамске на территории культурно-спортивного комплекса «Ильинка».

 

Праздник, символизирующий окончание весенних полевых работ, обещает стать одним из самых ярких событий лета. Его «изюминка» - конские скачки и соревнования по национальной борьбе корэш. Как обычно, перед гостями Сабантуя выступили «звезды» татарской экстрады Ришат Тухватуллин, Гузель Уразова и Ильдар Хакимов, весь день проводились различные конкурсы и мастер-классы. Для мальчишек и девчонок обустроили детский майдан с батутным городком и другими развлечениями. Организаторы обещали, что скучно не будет никому.

 

На Сабантуе Нижнекамский молочный комбинат представил молочную и кисломолочную продукцию торговой марки «Домашкино», в частности, традиционный татарский напиток катык, пользующийся неизменным спросом потребителей. Катык из топленого молока – гордость предприятия: вкусный и плотный, как раз такой, каким издавна делают его татарские хозяюшки. Будут и фруктовые йогурты в стаканчиках – любимое лакомство ребятишек. Как и все продукты комбината, они изготовлены из натурального молока с проверенных ферм строго по ГОСТ, а это гарантия качества.

 

© 2008—2019 «Далимо»Политика конфиденциальности


Дизайн сайта —
Студия «Dominion»